Sambil Mall

DescrizioneLa copertura della Mall del Centro Commerciale Sabil è costituita da un arco centrale con
una luce di 120m al quale è collegata una tensostruttura composta da una rete di funi e membrana.

L’architettura si ispira al Cuatro, strumento musicale tipico della regione di Lara; al centro del
progetto c’è un’imponente fiera alimentare, dove i suoi pali alti quasi 30 metri sono il supporto
dell’immenso lavoro di ingegneria del tetto tessile.

C.C. Sambil, Barquisimeto, Edo.Lara. Venezuela
ContributoCalcolo delle strutture della copertura della mall
ing. Michele Angelo Privitera
Committente Constructora Sambil
CreditiArchitect: David Gabay
Design: Fernando Da Costa Gomes
Analisi e calcolo della tensostruttura: Arch. Gerry D’anza, Arch. Lordana Di Benedetto
Impresa esecutriceConstructora Sambil